Оргазм

Сильнее… вводи…до конца, ну же!
Дай я сама…а-ах, перевернись…
Не надо, оставь, так будет хуже…
Как хорошо, о боже… вперед… прогнись.

Ты… ты! – Молчи, я знаю…
Еще… еще… Саша, Саш!
Подожди… не могу… я …я  кончаю…
Нет, задержи, ну,.. что за блажь!?

С ноги сотри… Ты будешь, либо…
Аа-а… озноб. Все-все, молчу…
Вот так, пожалуйста… Спасибо…
Все!..
         Я тебя еще хочу!
               
                14.06.1999


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.