Хокку по следам известных стихотворений-4

Я достаю из
Широких штанин. Нужно
Помыть его мне.

* * *

Ночь. Улица. Столб.
Похоже, пора купить
В аптеке очки.

* * *

- Мне нравится, что
Вы больны, - сказал мне друг.
Он был садистом.

* * *

Тише, Танечка,
Не плачь. Оно не тонет.
А руки вымой.


Рецензии
Мдаааааа... :::-))))))))))

Лисица   28.06.2002 18:05     Заявить о нарушении