Ваз-01 капейка

Мне нагадала старуха-ворожейка,
Ты парень с трудною судьбой, но видно всё ж,
Тебе поможет всего одна копейка,
А я ей грубо отвечал: ты бабка врёшь.
.........................................
Эх налей-ка, да и душу мне согрей-ка,
Чтоб судьба-злодейка не мурыжила,
Да это что за неразменная копейка,
Из ума видать старуха выжила.

Но судьба моя, наверно не злодейка,
Видать права была гадалка, я ей рад,
"Жигулёнок" ноль один, значит "Копейку",
От отца мне передал мой старший брат.
........................................
Вот бензинчику ты свежего попей-ка,
Чтоб дорога как большому кораблю,
Не чихай и не дыми моя копейка,
Ремонтировать и мыть тебя люблю.

И катаю я хорошеньких девчонок,
Экономлю на бензин, не ем не сплю,
Ты прости меня мой милый "Жегулёнок",
Но девчоночек ведь тоже я люблю.
...................................
Мне в копеечку обходится копейка,
За душой бывает часто не копья,
Вывози из нищеты меня скорей-ко,
Дорогая копеечка моя.

День и ночь на пропалую я таксую,
Появились у меня даже рубли,
Без машины всего час и я тоскую,
Моя милая родная "Жигули".
...................................
Хоть бензинчик поливаешь ты как лейка,
Но тебя я никому не уступлю,
Ты кормилица, поилица "копейка",
Я подвеску тебе новую куплю.

Как-то вижу в "Мерседес" зовут девчонку,
Да не хватает, что ли вам продажных дам,
И поддал тогда газку я "Жигулёнку",
На утеху вам девчонку не отдам.
...................................
Выручай моя родимая "Копейка",
На обочину свернул, а дальше в лес,
По колдобинам догнать меня посмей-ка,
Здесь бессильным оказался "Мерседес".

Расположили к любви красоты леса,
Мы забыли, где сегодня, где вчера,
Для любовных пар хорошая завеса,
И остались мы в машине до утра.
..................................
Тут постель нам на сиденье телогрейка,
Над потехами любовными смеясь,
Покраснела от стыда моя "копейка",
То стонала, а то яростно тряслась.

Я в девчонку эту поуши влюбился,
От любви я потерял покой весной,
Не раздумывая я на ней женился,
Согласилась она стать моей женой.
.................................
Пополнение растёт в нашей семейке,
Сын весёлый на меня похожий он,
Нас он любит, и ещё нашу "копейку",
Ведь в машине этой он произведён.
.................................
Эх, душа моя поёт как конорейка,
До полна давай по рюмочке налей.
Выпьем за родимую копейку,
За владельцев прекрасных "Жигулей".
.................................
Эх, душа моя поёт как конорейка,
До полна давай по рюмочке налей.
Выпьем за волшебную "копейку",
За создателей надёжных "Жигулей!


Рецензии