Письмо другу часть первая

Милый друг, пишу тебе я эти строки
С большой радостью и с огоньком.
Я сейчас пытаюсь выучить свои уроки,
А самой так хочется побегать босиком.
Знаешь, милый, я ведь так скучаю
По прогулкам нашим в тишине лесной,
Больше ничего теперь не замечаю,
Так хочу скорее встретится с тобой.
А ведь наша Муська снова ощенилась,
Я уже забыла в какой по счету раз,
И такие чудные щеночки народились,
Это надо видеть, глазки – просто класс.
А в соседнем доме  - у Заречных
Подожгли сарай – сгорел совсем, дотла,
Так, они теперь ругают всяких встречных
И косятся, представляешь, даже на меня.
Вот такие новости последние, мой милый,
Твоего ответа буду с нетерпеньем ждать,
А пока пойду пропалывать участок длинный,
Да и про тебя с любовью вспоминать.

2002-05-30


Рецензии
Так по домашнему. И на сердце спокойно становиться !

Твой,

Призрак Ночи   04.06.2002 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромочка!
Да, меня последнее время потянула к чему-то такому - спокойному.........

Tori   04.06.2002 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.