ЕСЛИ БЫ

Если бы не был таким я упрямым,
Непробиваемым, невозмутимым,
То каждый день напивался бы пьяным
До состояния сытой скотины.

Если б я не был таким неподъемным
И ограниченным (стыдно признаться!),
Я б то одну, то другую пое…вал,
Вместо того чтоб тебя домогаться.

Можно меня порицать, как причину
Всех наших промахов, бед и аварий,
Но если б я был мексиканским мужчиной,
То разве бы стал я с тобой разговаривать?


Рецензии