он

Один – спокойный и холодный.
Самоуверенный такой.
В игре словами – бесподобный.
Ну, а второй - совсем другой.

Он нежен, ласков, откровенен.
Но парадокс вот здесь какой:
Что в целом человек бесценен.
Какой ты разный, милый мой...


Рецензии