частушка

Телевизор вдруг сломался.
И бидьярд накрылся мой.
Что же,милый, ты зазнался?
Или брезговаишь мной?

Не погладишь по головке.
Не подаришь мне цветок.
Вот стою на остановке.
Тереблю в руке платок.

Им же слезы утираю.
В нем же деньги я храню.
И чего вдруг накотило,
что пишу таку фигню?


Рецензии