письмо до востребования

Напиши мне письмо до востребования.
Не скупись на конверт, напиши.
Пусть не будет там голой правды.
И не будет стриптиза души....

Не найду я там слов о погоде,
О делах, о друзьях и о ней...
На пустом листе - дата и подпись.
Для меня нет подарка ценней.


Рецензии