Так будет

И будет утро. Тонкий лучик света
тебя разбудит, отразившись от стекла.
Вставай скорее: в чайнике вода согрета,
и я уже нам кофе налила.

Давай с тобой рядом посидим немножко.
Мы этим утром будем мало говорить.
К своей щеке прижму твою ладошку...
Вот ради этого на свете стоит жить...


Рецензии