осколки чувств

Летний вечер. Тихо и тепло.
Отдыхающие млеют у залива.
На меня ж затмение нашло.
Дай-ка выпью я немного пива.

Я вообще-то пиво не люблю.
Он любил. А я его. И все же...
Вот теперь иду и пиво пью.
Это на меня так не похоже.

Встречи не проходят просто так.
Многое еще в душе хранится.
Вот всплывает в памяти...пустяк.
Почему б тогда и не напиться?


Рецензии