случайность

Интересно все-таки бывает.
Вот живешь и ничего не ждешь.
Только видимо повыше кто-то знает,
Что случиться может все, что хошь...

Можно грохнуться на самом ровном месте,
Не успев себе соломки подстелить.
Изменив с подругою невесте,
Потерять ее. И с горя долго пить...

Можно в сеть войти на "две минутки".
Зацепится с кем-то языком.
Только вдруг из этой, в общем, шутки,
Что-то получается потом...

Это что-то не дает забыться,
Скромно заявляя о себе.
По ночам бывает, кто-то снится.
Вот тогда, я и пишу тебе.


Рецензии
Снятся мне слоны и бегемоты,
И жирафы снятся часто мне.
Пусть бы покрасивше снился кто-то!
Эй, повыше! Главный кто по сне?!

Маргарита Заликовская   18.08.2002 17:12     Заявить о нарушении