Ищу любви

Ищу  любви
(1964)

Ищу  любви, 
единственной
и  нежной,
Внезапностью
похожей
на  обвал.
Ищу  любви,
таинственной
и  грешной,
Чтоб  я
не  только
руки  целовал.
Ищу  любви,
красивой
и  безмерной,
Надёжностью
похожей
на  металл.
Ищу  любви
счастливой,
самой  первой,
Которой  я
ещё
не  испытал.


Рецензии