Не бесятся морозы

Не  бесятся  морозы
(1964)
Не  бесятся  морозы,
И  в  золотых  лучах
Невестятся  берёзы,
Косынки  на  плечах.

Липучие прожилки
Настоены хмельно,
Вскипает из бутылки
Зелёное вино.

Роскошные  наряды,
Раскидистый  фасон,
Берёзки  солнцу  рады,
И  ветер  в  них  влюблён.

Под  шаловливым  ветром
Волнуется  листва.
О  тех,  кто  любит  лето,
Заботится  весна.


Рецензии