Все сказано было до нас

Все сказано было до нас,
все прожито было не нами
и то, что волнует сейчас,
какими опишешь словами?

Я в мутной реке суеты,
и в мусорном ветре событий,
и где-то со мной рядом ты…
И как нам из этого ..выйти?

А вот на рабочем столе
"обои" с картинкой Нью-Йорка.
Я был там когда-то во сне
и падал откуда-то долго.

А вот фотография: я
стучу головой Cтену плача.
Ответа, увы ни…
Но как найти правду иначе?

Детишки растут у друзей
и наш подрастает заметно,
готовится сдать нас в музей...
И любит еще безответно.


Рецензии