Скарабей

Муравейник в жуке
Подобно
Маятнику Фуко,
Но дробно
Дробен его хитин
Но все же
Если и победим,
Кого же
Щит или на щите,
Вернемся
Что же вы ищете?
Солнце...
Собранные в клише
Словно плебеи
И муравейник в душе
Как в скарабее.


Рецензии