Небо хмурится, дождь на улице...

Небо хмурится, дождь на улице
Я по лужицам поброжу…
Одиночество, как пророчество
Как случилось так, не пойму

Где моя весна? Пробужусь от сна.
Ручки к солнышку протяну
Счастья где ищу и о чем грущу
Никому пока не скажу…
2000.


Рецензии