Твоя душа как тополиный пух...

Автору "Yli" и приближающемуся
нашествию тополиного пуха
посвящается:

Твоя душа - как тополиный пух
Какая радость, я нашел сестричку,
Сказал закуривая молодой лопух
И улыбнувшись просто бросил спичку.

МИНЗДРАВ СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНЬЕ
ВРЕДИТ ВАМ И ЗДОРОВЬЮ ВАС ОКРУЖАЮЩИХ.


Рецензии