Прилетай

Ты немножко боишься, да?
Точно также, как я, наверно.
Прилетишь, а вдруг - не туда?
Вдруг все стало обыкновенным?
И любовь - совсем не любовь,
А всего лишь осколки страсти.
И из области глупых снов
Сочиненное нами счастье...

Прилетай, мы развеем страх -
Это просто морок разлуки.
Растворится в семи ветрах,
Только встретятся наши руки.

Прилетай, зажигаю свечи,
Чтоб светлее была дорога.
После нашей с тобою встречи
Мне приснилась улыбка Бога...


Рецензии
Увидеть улыбку Бога - это без базару круто.
Даже во сне.
С ув.

Синдром Стендаля   25.10.2002 12:57     Заявить о нарушении
Угумс :)

Manon   25.10.2002 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.