Прости

Прости меня, прошу
Лишь слова вдохновенья
Прошу, любовь моя, прости.

Ты видишь, я разбит,
Единым сном презренья,
И ты сказала молча "Отпусти".

Я сердцем лгал тебе,
Лгал мозгом и душою,
И этого не мог остановить.

Но я люблю тебя,
Мой мир живет тобою,
И я тебя не в силах отпустить.

Прошел тот день из сна,
Исчез в дорожной пыли,
И кто-то третий крикнул "Поспеши".

Исчезла навсегда,
Но руки сохранили,
Твое тепло и жар твоей души.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось.

Алёна Киевская   29.05.2002 15:49     Заявить о нарушении