Моя Американка

Моя американка,
Зачем ты так грустишь;
Как русская тальянка,
Куда-то в даль летишь…

В Сибирь ли за Уралы,
В тайгу за Енесей…
Поэтов идеалы
С годами всё ясней.

Моя американка,
Постой, не торопись!
Ведь это ни тальянка,
А это твоя жизнь.


8-05-2001






Рецензии