Привези из далёкой Германии...

+   +   +

Привези из далёкой Германии
Что угодно, но привези.
Буду жить я тогда в ожидании,
А потом всё, что хочешь проси;

Небоскрёбы, пески, океаны,
Самоцветы, дворцы, шалаши.
Незабудки, поэмы, туманы,
Всё, что надо тебе для души.

Только ты не забудь из Германии
Что-нибудь к Рождеству привезти.
Мне так хочется жить в ожидании,
Ты меня уж за это прости.


13-12-2001   




Рецензии