кошка лижет детишек-котят

кошка лижет детишек-котят,
в старом проулке выключен свет,
высушу зонтик после дождя
и приготовлю вкусный обед.

вставлю кассету в магнитофон,
о смысле жизни споет Джо Дассен,
выключу вечно больной телефон,
спрячусь среди шевелящихся стен.

лампу вторую в прихожей включу,
пса отпущу во дворе погулять.
душу твоим ожиданьем лечу,
тихо живу в ожиданьи тебя.


Рецензии