Хокку по следам известных стихотворений-3

Белая стоит
Берёза под окном. Хоть
Что-то здесь стоит.

* * *

Ветер, ветер, ты
Могуч! Чем пользуешься?
Виагрой? Мушкой?

* * *

Я вас любил, чтоб
Было мне приятно, ведь
Сам с собой – не то.

* * *

Признаюсь вам, что
Я – драчистый изумруд.
Такая вот болезнь.

* * *

Храни меня, мой,
Люби иногда, и я
Буду мочь. Твой хрен.


Рецензии