Наша жизнь с тобой не сложилась...

***
 
Наша жизнь с тобой не сложилась,
Да и встреча не состоялась,
Потому-то ничто не случилось
И в памяти не осталось;

Оттого, что друг друга не знали.
Но не были бессердечны,
И потому мечтали
О нашей случайной встрече,

Во сне называли имя,
Твое мне было дороже,
И был очарован им я,
И ты очарована тоже,

Друг с другом вели разговоры,
Хоть знали, что не услышим,
Зато не бывало ссоры
Под нашей не общей крышей…

И жизнь каруселью по кругу
Так бы и продолжалась,
Только вот лиц друг друга
В памяти не осталось.


Рецензии