Немного кофе в белое вино

Немного кофе в белое вино            
Креплённый полдень тянется рукою
Мне не дано мне больше не дано
Зеркальные поверхности левкоя

Немного пыли в радость котокомб
Немного зла в полёт осенней птицы
Целую в лоб всегда целую в лоб
Пустыми символами ангельских транскрипций

Читать с листа учение воды
Становится почтим необходимым
Полынный тлен неназванной звезды
Добавит пепла и немного ила.
В меня...


Рецензии
сказать нечего...
очень понравилось!

с уважением, Десм

Decm   15.06.2002 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.