Ты знаешь?

Ты знаешь? – вот такое дело
Вчера я видел твоё тело
Во сне, в бреду – не знаю сам
Во славу светлым небесам
Я преклонил пред ним колено

     Я так хотел его любить
Всё бросить навсегда забыть
Поверить в то, что нет на свете
Прекрасней и милее форм, чем эти
Всю ночь тебя боготворить
    
     Но свет дневной мне резал горло
Нет тени прежнего восторга
Я ухожу, прости мой друг
Жизнь это сеть чужих разлук
Куда попала ты надолго

     Но всё же я хочу сказать
Я болен тем, что не умею лгать
И в этом может быть моя заслуга
Что мы лежим - руками сжав друг друга
Не в силах тех объятий разорвать
            


Рецензии