все...

Ухожу. А так не хочется.
Ладно…..все равно пора идти.
Здравствуй, дорогое одиночество,
нам с тобою снова по пути.

Тишина. И только вспоминается:
Что-то было. Может не со мной?
Сколько раз? Так это не считается.
За окошком дождь идет стеной.


Рецензии