не усвоеные уроки

Пропущу, не услышу, забуду
То, что помнить совсем не хочу.
Я такая прилежная буду,
Словно в школе уроки учу.

Не замечу игры, равнодушья.
Скуки, лени, и всякой фигни.
Только мучает точно удушье
То, что сказано так, без любви.


Рецензии