пока мы вместе

Святая вода текла по щекам
Просила рука – подайте, кто может
Хоть каплю дождя хоть добрый взгляд
Хоть корочку слова на чёрный день

А злая зима мела замела
Тепло отняла да бросила в омут
С горы кувырком под ветра кнутом
Из под одеяла дождей и снов

Зажги свой огонь возьми на ладонь
Ори да трезвонь о завтрашнем дне
Ищи, не ищи, кричи, не кричи
Но бьётся в груди бесцельный камень

Проснулся от сна на теле сума
Да танец в ногах под звонкую песню
Они видят мир из окон квартир
Но всё будет лучше пока мы вместе


Рецензии