гимн

Мои мысли хлещут как из раны кровь
Я не верю в себя, я не верю в любовь
Как слова из молитвы забытой давно
- Я останусь с тобой, я останусь с тобой

Но куда этот ветер, куда он несёт
Табуны серых туч – неумолимо вперёд
Но слова, всё слова – Оставайся со мной
Если мой самолёт не взлетит – всё равно
Я уйду, разгребая ладонями ночь
Не известно, куда только прочь,прочь, прочь

И в крови забурлят новой жизни ключи
Ты скажи мне - прощай, ты скажи, не молчи
И последней не порванной жизни струной
Я исполню свой гимн, гимн за упокой


Рецензии