без имени

Свет выключен. Розетка газа
Да по наушнику в ушах,
Видения нахлынут разом,
Меня закружат в виражах
 Искусно  смешанной палитры –
Ах, оператор – экстракласс,
Порой мелькнут такие титры-
Не оторвать усталых глаз!
Фантазии моей истоки
Коварно ночь вином поит,
Мне не даёт уснуть жестоко,
Да и сама со мной не спит!


Рецензии