Мой дом

Я уеду с пустыми руками,
Ничего не возьму с собой,
Увезу голоса и память,
Запах дома и мамы любовь.
Свои первые в жизни страхи,
Радость детскую, первый сплин,
Когда грусть была слаще, чем сахар,
Солнце – рыжим, как апельсин.
Руки бабушки, голос сестрички.
Мир, где радость сильнее  зла,
Жизнь была здесь простой и обычной,
Но из этого я проросла!


Рецензии