Загадка

Ни словечка, ни звоночка-
Ангелы, молчите!
Кто расставит в тексте точки,
В старом манускрипте?
Кто распутает искусно
Слов хитросплетенье,
А в саду без листьев пусто,
Свет играет с тенью...
Ветер смёл игру мозаик,
Осень ворожила,
А теперь я все гадаю:
Что меня вскружило?


Рецензии