без названия

Весь мир скучает  потому, что я болею
Душа окрасилась в зеленый цвет,
Я торопить события не смею,
И крик мой нем, и мне исхода нет
Зачем себя я загоняю в угол?
Молчанье и улыбки не спасут,
А боль моя – сознания заслуга,
Любви и одиночества приют!
Собрать бы в кучу весь ненужный мусор,
Разжечь освобождающий костер,
Но зелень глаз и бархат прядей русых
В душе моей теснятся, как укор!


Рецензии