Падший ангел

Восстань падший ангел, крыла подними,
И к снежной вершине легко воспари.
Открой свою душу, оковы сорви,
Не думай о мраке прошедшей любви.

Лети в поднебесье, где светится рай,
Лети в заокраинный, ангельский край.
Ломай все преграды и стены ломай,
И все за победу, за Волю отдай.


Рецензии