без названия

Отражение луны
В не замерзшей луже,
Недосмотренные сны,
Шум толпы досужий.
Вызов слова полетел
Красною перчаткой,
Как подумать ты посмел,
Что бывает гладко?
Во стократ скучнее гладь –
Бурь порыв отведай!
Пусть нелёгкой будет кладь-
Слаще пить победу


Рецензии