Без названия

Я все подстроила, я все наколдовала,
А ты об этом не подозревал!
Вино так ярко, так легко играло,
Хрусталь зеленый так сиял
И так звенел призывно страстью-
Меня пьянит зеленое вино,
Я знаю- в цель легко попасть мне,
Когда с рукой сливается клинок,
Когда звенят отточенные стрелы,
Натянута  упруго тетива
И вторят мысли сердцу акапелла
И легче пуха все твои слова!


Рецензии