Как там я?

По линии линейной перспективой.
Убит прямолинейной мыслью в лоб.
-во лбу – идея жизни безыдейной,
И свет окна, в котором виден день.
Закрывшись голосами чужих слов,
Лежат мои простреленные грезы,
Гляжу в окно – мой мир – мигрень.


Рецензии
Верное определение - "забавно" :)

Сергей Никулин   28.05.2002 20:31   Заявить о нарушении
...

Fant   30.05.2002 02:25   Заявить о нарушении