Хитрая Киска

Маленькая киска,
Лакала молоко из миски,
А потом наелась сметанки,
Целых пол банки.

А потом пошла в уголок,
И свернулась в клубок,
Ах, какая кошечка,
Хитрая немножечко.

Вот вернется бабушка,
Будет печь оладушки,
И увидит - в банке,
Больше нет сметанки!


Рецензии