Вены пережаты мироздания

Вены пережаты мироздания
Млечный путь белеет старым шрамом
Не возьму рукою левой, раненой
То что не достать здоровой правой
  Вдруг не донесу еще да выпущу
  Сам себе уже не доверяю
  А вокруг уверенные выскочки
  Хлопают запретными дверями
Не представить им мои страдания
Не поверить в скромные желания
Вены пережаты мироздания
А мои раскрыты. До свидания.


Рецензии