К чему?

Слова колючи как ежи
Я наглотался их и мне
Так больно говорить, скажи
Тебе не снился я во сне?
Скажи, ты радуешься дню?
Скажи, ты плачешь по ночам?
Не говоришь? Я не виню.
К чему звучать пустым речам...


Рецензии