Цветок

Сберегу я и полью слезами.
Тот цветок, что выращен был Вами.
Отцветёт и даст семян хороших –
Посажу я их в сердца прохожих.
А одно оставлю для себя,
Чтобы жить как прежде, Вас любя.
И не знать ни зависти ни злобы,
И не умирать уж больше что бы.


Рецензии