Блеф любви

Лазурь струится мягким светом
В ее глазах, и жарким летом
Ее дыхание полно,
И опьяняюще вино
В моем мозгу дрейфует блефом.
И спелый цвет ее волос,
И лепет губ, как запах роз,
Меня волнуют в зале этом.
А люди, что ж вы не ушли,
Нам свечи, что ж вы не зажгли.
Не заиграли нам свирели
Свои любовницкие трели,
И не окутала нас тьма
В безумстве страстного огня.
И в интерьере голосов.
В сумбуре танцевальных снов
Мы не растаем,
И при свете
Мы не исчезнем,
Лишь в куплете
Двух взглядов наших замерла,
Любви не знавшая слеза.


Рецензии
Доброе время суток! Просто и страстно, красочно. Спасибо. Рад знакомству Успехов Виталий Егоров

Виталий Егоров   17.10.2002 20:15     Заявить о нарушении
Доброе Вам время всегда! Спасибо Вам, что не пожалели время на меня. Я тоже рад знакомству.

Игорь Белоявь   21.10.2002 10:40   Заявить о нарушении