Гусеничная правда

                Проснулась снова в том же самом теле...
                О.Арефьева

Проснулась снова в том же самом теле,
Что за напасть! Ещё и сон приснился,
Как будто я - не я на самом деле,
А толстый червь, что нитью весь обвился.

Я - гусеница! Мне поперек горла
Уж стали шелковичные осколки,
И понимаю с воплем Смеагорла,
Что крылья - ложь, а есть лишь смерть, и только.


Рецензии
Весьма ... :)

Djillan   28.05.2002 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.