Мне бы...

Мне бы Твоей души -
               малый комочек.
Мне бы Твоей силы -
               каплю, глоточек.
Мне бы Твоей воли -
               пусть только крошечку.
Мне бы Твоей веры -
               чайную ложечку.
Я бы тогда знала:
               Выстою! Не одолеть!
Я бы тогда смогла
               голую спину под плеть.
Я бы глядела тогда
               в глаза разъяренной толпы.
Я бы тогда смогла
               крест свой нести, как Ты -
гордо...

27.05.02


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.