Королева полночных видений

Поэтический мёд в древнем кубке кипит.
У огня вьются смуглые тени.
Две звезды из тумана... На пламя глядит
Королева полночных видений.
Пляшут быстрые блики в прекрасных глазах:
Блеск мечей, чародейские руны...
Плеск весла по воде, две свечи в зеркалах,
Вещих скальдов звенящие струны.


Рецензии
Прекрасно!

Бессмертная Анна   28.05.2002 14:23     Заявить о нарушении
Уста вкушают Ваши
Амброзию, нектар...
Налей-ка мёда, Браги!

Юрий Абрамов   28.05.2002 21:12   Заявить о нарушении