Ко мне приходит вдохновенье пишу стихи

Ко мне приходит вдохновенье,
Пишу стихи,
Пишу стихи.
Прозрачны рифмы и легки,
И слышится как будто пенье.
Тяжеловесные слова,
И фразы каменные глыбы.
Из рифм построю я дома,
И замки вычурного вида…
К строке примкнет еще строка.
И поэтическая сила,
Их вознесет под облака.


Рецензии