Прелестному автору Стихиры

Мусмус на полянке,
Лежит на животике
И ножки закинув,
В тетрадку скребет.

Изгрызана ручка
И мысли в улетике,
Великого чувства
Великий поход.

Проявлено солнцем
Лицо в негативе,
Но розовость щек
Пробивает загар.

Насуплены брови
И взляд неподвижен.
Ирония губ -
Это мысли удар.

Теперь, говорят,
Что Мусмус не ребенок,
А очень серьезный
И сильный поэт.

Проверьте, читайте
А вот Вам и ссылка
В Стихире громадной
Предлестнее нет.

www.stihi.ru/avtor/smusmus


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.