Прощание

Помнишь, стояли мы у залива.
Лето, август, закат, причал.
Мы еавсегда с тобою прощались.
Я молчала и ты молчал.
И это молчание слов яснее,
Слов понятней и слов больней
Острым ножом мнек резало душу -
Чем больше молчал ты,
Тем было больней..
И тут в глазах твоих влажные капли
На миг появились и сгинули вдруг.
Я обняла тебя молча руками,
Молча губами коснулась губ,
Руки твои мой стан обвили,
Губы плотнее прижались  к губам.
Тот поцелуй был прекрасен, как вечность,
Тот поцелуй был подарен лишь нам.
Но нам настала пора прощаться.
Время так быстро ушло, как всегда.
Мы еавсегда с тобой расставались -
Это наща с тобой судьба...
Ах, зачем я тебя отпустила,
И зачем не вернула тебя?
Я ведь тебя так сильно любила.
Я и сейчас люблю тебя...
13.03.02


Рецензии