*** Пришла весна и солнце разбудила

Пришла весна и солнце разбудила,
Но без тебя, мой друг,
Мне это всё не мило,
И холодно порой,
Когда сияет солнце,
Мне холодно одной
И без тебя непоросто.
Я лютою зимой
С тобою согревалась
И телом, и душой
Без пламени огня,
И ты, о друг, дарил
Моему серду радость,
Но долго разжигал ты
В нём пламя для костра.
Когда мы были вместе,
То сердце грело чувство,
Которое нельзя
Словами передать:
Мне было хорошо
И радостно, и грустно,
Но где же ты теперь,
Я не могу понять..
Хоть на дворе капель
Звенит весенним звоном,
Хоть вместе пробуждается
С природой человек,
Мно холодно одной
Под этим жарким солнцем,
И на душе моей
Метёт во всю метель..
13.03.02


Рецензии